Diagnóstico situacional. San Miguel de Santo Domingo de Heredia y de la Escuela Presbítero Ricardo Salas - Brenes López, Nohelia (UNA-EPPS, 2002)
Presenta un diagnóstico situacional de la comunidad de San Miguel de Santo Domingo de Heredia y de la Escuela Ricardo Salas, en las cuales se analiza: determinar la problemática social y ambiental de la comunidad y la situación actual de la Escuela Ricardo Salas y cómo aportar un instrumento útil para la comunidad y la escuela estudiada para la posible resolución de dicha problemática donde la CNFL funja como gestor de dicho proyecto.