Diagnóstico situacional. San Miguel de Santo Domingo de Heredia y de la Escuela Presbítero Ricardo Salas - Brenes López, Nohelia; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 2002)
Presenta un diagnóstico situacional de la comunidad de San Miguel de Santo Domingo de Heredia y de la Escuela Ricardo Salas, en las cuales se analiza: determinar la problemática social y ambiental de la comunidad y la situación actual de la Escuela Ricardo Salas y cómo aportar un instrumento útil para la comunidad y la escuela estudiada para la posible resolución de dicha problemática donde la CNFL funja como gestor de dicho proyecto.
Keywords: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SANTO DOMINGO (CANTON); SAN MIGUEL (SANTO DOMINGO); ESCUELA RICARDO SALAS; PROBLEMAS SOCIALES; EDUCACION; ENSEÑANZA; ENSEÑANZA PRIMARIA