Diagnóstico del distrito de Pacuarito. - Vargas Román, Fabricio; Zúñiga Valencia, José Joaquín; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : UNA-EPPS, 2002)
Presenta un diagnóstico del distrito de Pacuarito del Cantón de Siquirres, en el cual se analiza un acercamiento a la realidad socio-económica y actores socio-políticos, en un entorno económico, social, cultural y organizacional de sus comunidades: Madre de Dios, Perlita y San Carlos, e intenta explicar las relaciones que existen en cada una de ellas.
Keywords: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; COSTA RICA; LIMON (COSTA RICA); SIQUIRRES (LIMÓN); PACUARITO (SIQUIRRES); SAN CARLOS (ALAJUELA); ECONOMIA; CULTURA; SOCIEDAD; TEORIA SOCIAL; POBLACION; DEMOGRAFIA; RELIGION