Diagnóstico situacional de Bajo Caliente, Arancibia, Puntarenas.. 2003 - Vindas Porras, Michael (UNA-EPPS, 2003)
Pretende cotribuir con el mejoramiento de la cuenca del Río Aranjuez, procurando la adecuada utilización de los recursos naturales, mediante la implementación de un programa de educación ambiental y social detectado en dicha comunidad.