Diagnóstico situacional de Bajo Caliente, Arancibia, Puntarenas.. 2003 - Vindas Porras, Michael; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 2003)
Pretende cotribuir con el mejoramiento de la cuenca del Río Aranjuez, procurando la adecuada utilización de los recursos naturales, mediante la implementación de un programa de educación ambiental y social detectado en dicha comunidad.
Keywords: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); MONTES DE ORO (CANTON); MIRAMAR (DISTRITO); ARANCIBIA (POBLADO); RECURSOS NATURALES; MEDIO AMBIENTE; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; RIO ARANJUEZ; CONTAMINACION DE LOS RIOS; RIOS