Diagnóstico Asentamiento de Paraíso - Corrales Zamora, Jeremy (UNA-EPPS, 2002)
Presenta un diagnóstico que pretende conocer la situación actual del Asentamiento El Paraíso, ubicado entre Río Cuarto de Grecia y La Virgen de Sarapiquí, en la cual se analiza los aspectos generales, la situación actual del asentamiento, los plantes a seguir para la elaboración de un plan de manejo que pretenda proteger la cuenca del Río Sarapiquí, y mejorar la calidad de vida de sus habitantes.