Diagnóstico situacional de la Comunidad de La Florida, Tibás. - Garita Gómez, Liz Andrea (UNA-EPPS, 2001)
Presenta los resultados de un diagnóstico que pretende fomentar la participación e integración de la comunidad de la Florida de Tibás en los Proyectos del Plama Virilla y de la Asociación de Desarrollo Comunal; así como desarrollar en conjunto con organizaciones públicas o privadas un diagnóstico situacional que sirva como punto de partida para visualizar soluciones factibles y variables a la formación de proyectos en la Escuela José Rafael Araya Rojas y en la comunidad de la Florida.