Diagnóstico situacional de San Rafael De Coronado. - Quesada Vivas, Rosalía, (UNA-EPPS, 2002)
Resultado del diagnóstico que pretende insertar a la población estudiantil de la Escuela de San Rafael de Coronado, personal docente y administrativo y la población de dicha comunidad en el Plan de Mejoramiento Ambiental de la Parte Alta de la Cuenca del Río Virilla.