Diagnóstico situacional de San Rafael De Coronado. - Quesada Vivas, Rosalía; Víquez Barrantes, María Eugenia; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : UNA-EPPS, 2002)
Resultado del diagnóstico que pretende insertar a la población estudiantil de la Escuela de San Rafael de Coronado, personal docente y administrativo y la población de dicha comunidad en el Plan de Mejoramiento Ambiental de la Parte Alta de la Cuenca del Río Virilla.
Keywords: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; COSTA RICA; SAN JOSE (COSTA RICA); VAZQUEZ DE CORONADO (SAN JOSÉ); SAN RAFAEL (VÁSQUEZ DE CORONADO); ESCUELA DE SAN RAFAEL DE CORONADO; PARTICIPACION SOCIAL; PARTICIPACION DE LA COMUNIDAD; MEDIO AMBIENTE; RIO VIRILLA