Diagnóstico situacional de COOPEBAGATZI R.L. - Campos Chavarría, Linsay (UNA-EPPS, 2001)
Resultado de un diagnóstico que pretende conocer el entorno en que se desenvuelve la cooperativa y el contorno por el cual es influenciada Coopebagatzi, en el ámbito social, político y económico, y su relación con los principales grupos sociales de la zona, así como con el fortalecimiento del Consorcio Arrocero.