Diagnóstico situacional de COOPEBAGATZI R.L. - Campos Chavarría, Linsay; Salazar Rivera, Yenny; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : UNA-EPPS, 2001)
Resultado de un diagnóstico que pretende conocer el entorno en que se desenvuelve la cooperativa y el contorno por el cual es influenciada Coopebagatzi, en el ámbito social, político y económico, y su relación con los principales grupos sociales de la zona, así como con el fortalecimiento del Consorcio Arrocero.
Keywords: PRODUCTIVIDAD; COSTA RICA; GUANACASTE (COSTA RICA); BAGACES (GUANACASTE); COOPERATIVAS; DESARROLLO; ECONOMÍA; SOCIEDAD; TEORÍA SOCIAL; DESARROLLO ECONÓMICO Y SOCIAL; PARTICIPACIÓN SOCIAL; PARTICIPACIÓN COMUNITARIA; TIERRAS; GRUPOS SOCIALES; AGRICULTURA; CAMPESINADO; ARROZ; POLÍTICA; TEORÍA POLÍTICA