Diagnóstico del Distrito de Germania - Taylor Garino, Angie (UNA-EPPS, 2002)
Presenta un diagnóstico sobre el Distrito de Germania, en el cantón de Siquirres, en el cual se hace una investigación sobre las diferentes características de tipo social, infraestructura, organizaciones, ambientales, productivas, servicios básicos y comportamiento social que se vive en dicho distrito, y cómo todas estas características intervienen de manera productiva o negativa en el desarrollo de la zona.