Diagnóstico del Distrito de Germania - Taylor Garino, Angie; Molina García, Lisbeth; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 2002)
Presenta un diagnóstico sobre el Distrito de Germania, en el cantón de Siquirres, en el cual se hace una investigación sobre las diferentes características de tipo social, infraestructura, organizaciones, ambientales, productivas, servicios básicos y comportamiento social que se vive en dicho distrito, y cómo todas estas características intervienen de manera productiva o negativa en el desarrollo de la zona.
Keywords: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); SIQUIRRES (CANTON); GERMANIA (DISTRITO); DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; TEORIA SOCIAL; INVESTIGACION SOCIAL; ARCHISO