Comunidad y desarrollo en acción - Arce, Guillermo; Tinoco, Federico (CR: Fundacion Friedrich)
Investiga las condiciones necesarias para iniciar un proceso de integración de las municipalidades y de las organizaciones autónomas de la comunidad, como requisito para el desarrollo local y para una recuperación democrática desde la base.
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO LOCAL; COMUNIDADES; PARTICIPACION COMUNITARIA; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD