La comercialización de alimentos. - Consejo Federal de Inversiones (Buenos Aires, Argentina : Consejo Federal de Inversiones, 1975)
Analiza el proceso de la comercialización de un grupo importante de productos perecederos. Analiza la oferta a través de la producción nacional, la industria de transformación desde el punto de vista de la incidencia que tiene el proceso de comercialización, y la gravitación que sobre ella tiene el comercio exterior.
Keywords: ARGENTINA; COMERCIALIZACION; ALIMENTACION; ALIMENTOS; PRODUCTOS ALIMENTARIOS