El trabajo en las sociedades tradicional y moderna. - Udy, Stanley H.
Examina el papel desempeñado por la organización laboral en la transición de la sociedad tradicional a la moderna sociedad industrial. Examina las inferencias que se extraen de la relación entre desarrollo social y trabajo organizado para la teoría de la organización y propone algunas hipótesis generales acerca de sus interrelaciones.