Información básica de la Municipalidad de La Unión - Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica); Departamento de Asistencia Técnica (San José, Costa Rica : IFAM, 1990)
Presenta información de la administración del gobierno local del cantón. Incluye datos generales del cantón y sobre el Régimen Municipal costarricense.
Keywords: COSTA RICA; CARTAGO (COSTA RICA); LA UNION (CANTON); GOBIERNO LOCAL