Deontología kantiana?. - Zamora, Álvaro
Desarrolla una crítica a la clasificación de la ética kantiana como deontológica, al considerar que dicho término resulta insuficiente, sino equívoco y ambiguo para tal fin. Indica que la deontología actualmente es un buen recurso para sustituir la crítica en materia ética, con programas o normativas determinados por intereses ajenos, que es incompatible con la ética kantiana, así como el concepto de deber de Kant no coincide con el concepto de deber empírico de la deontología.