El gobierno revolucionario poular es el auténtico poder del pueblo. Discurso pronunciado en la reunión constituyente del Gobierno Revolucionario Popular de la quinta zona de Wangqing, efectuada en Sishuiping, zona guerrillera de Jiayahe - Kim IL, Sung (Tokio JP: Instituto Internacional de la Idea Zuche)
Reseña sobre el Gobierno Revolucionario Popular Coreano, como auténtico poder del pueblo, por cuanto el poder en manos de las masas populares trae libertad y felicidad. Indica que el poder no debe estar en manos de minorías, porque exprimen y explotan a las masas populares y las privan de libertad. Señala que la revolución es la lucha por la independencia nacional y el poder, que canalizado por el cause correcto, que consideran es el comunismo, defiende los intereses del pueblo.
Keywords: COREA RPD; SOCIALISMO; COMUNISMO; IDEOLOGIAS; REVOLUCION; ZUCHE; KIM IL SUNG