Surgimiento del lineamiento del gobierno revolucionario popular - Anan, R.K.
Narra sobre los lineamientos de la revolución Zuche en Corea, de cómo el pueblo lleva una vida independiente y creadora como dueños del Estado y de la sociedad, en torno a un líder que garantiza el poder popular y la realización del zazusong. Expone cómo la lucha por la independencia y la liberación del país, estableció un genuino poder popular basado en la Idea Zuche, que es la ideología revolucionaria centrada en las masas populares, dueñas de la revolución, del Estado, de su destino; donde el poder debe ser capaz de protegerlas y agruparlas en una fuerza política. La Revolución Coreana fue una lucha contra el colonialismo, el feudalismo, el capitalismo, con carácter democrático para así cumplir el zazusong de las masas populares.