Las Bases de la Costa Rica del Futuro. : Discurso del Presidente de la República, Dr. Oscar Arias Sánchez, en el acto de clausura del Seminario "Crisis y perspectivas en la Costa Rica de final del Siglo XX - Arias Sánchez, Oscar; Costa Rica. Presidencia de la República (San José, Costa Rica : Imprenta Nacional, 1989)
Reproduce el discurso pronunciado por el Presidente de Costa Rica Oscar Arias Sánchez, en ocación del acto de clausura del seminario "Crisis y perspectivas en la Costa Rica de final del siglo XX", tocando temas sobre la realidad nacional, transcendentales para el futuro de la Patria, como lo es la salud y seguridad social, recursos naturales, igualdad de la mujer, entre otros.
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO ARIAS SANCHEZ; DISCURSOS