Comercio Internacional y Progreso. Discurso del Ministerio de la Presidenca Lic. Rodrigo Arias Sánchez - Arias Sánchez, Rodrigo
Recoge el discurso pronunciado por el Ministro de la presidencia, Lic. Rodrigo Arias Sánchez, en la clausura del seminario "La política comercial y el futuro de las exportaciones costarricenses" y en el cual se enfatiza en la necesidad de establecer una política comercial externa que sea la expresión del conseso entre la empresa privada y el Gobierno.