Representaciones sociales de la vida : su variación a través del género y la edad de las personas. Su convergencia y divergencia. - López Alonso, Alfredo Oscar (Universidad del Salvador, 2005)
Aborda "la vida" involucrando a las representaciones sociales que las personas se han formado sobre los distintos problemas y vicisitudes de la vida, en especial aquellas representaciones más típicas y contrastantes. Analiza las representaciones según género, la etapa etaria, el estado civil y la formación cultural de las personas entrevistadas (sobre una muestra de 156).