Narrativas sobre el cáncer : la experiencia de una enfermedad entre población del conurbano bonaerense. - Luxardo, Natalia (Buenos Aires AR: Universidad del Salvador, 2005)
Profundiza en el tema de las representaciones sociales sobre el cáncer a través de un recurso metodológico sumamente utilizado en la antropología médica en el estudio de las dolencias o padecimientos: las narrativas sobre la enfermedad.
Keywords: TEORIA DE LAS REPRESENTACIONES SOCIALES; CANCER; ENFERMEDADES