Periodismo, representaciones sociales y límites a la percepción crítica de la realidad. - Sinópoli, Daniel (Universidad del Salvador, 2005)
Aborda uno de los problemas sociológicos de mayor gravitación en la hora actual: el poder de los medios masivos de comunicación. Mide los alcances y valores de esa influencia y denuncia las distorsiones informativas, así como la desinformación en que suelen incurrir los medios y aboga por la formación de un público crítico.