Posmodernidad, escritura y realidad. La ausencia de la historia en los textos posmodernos. - Jiménez Matarrita, Alexander (Heredia CR: UNA)
Describe los fundamentos filosóficos y las consecuencias culturales del vaciamiento histórico que se opera sobre los textos, a partir de los recursos de la intertexturalidad y el metadiscurso lúdico.
Keywords: FILOSOFIA; CREENCIA; IDEOLOGIAS; CULTURA; HISTORIA; LITERATURA; POSMODERNISMO