Globalización desde abajo : desafíos al activismo antineoliberal en el Petén, Guatemala. - Kalny, Eva
Realiza un estudio de la globalización planteada desde el punto de vista de activismo antineoliberal, en una conferencia realizada en el Petén, Guatemala, por los cuales los aspectos más importantes a estudiar fueron: los planes económcos para la región; la lucha contra la globalización económica neoliberal en el Petén; el debate: la alianza por la vida y la paz; y cóm se debe apoyar la globalización "desde abajo".