El neopolicial latinoamericano : del cuarto cerrado a las calles de la gran ciudad latinoamericana. Entrevista al escritor chileno Ramón Díaz Eterovic. - Vilches, Freddy O. (Toulouse FR: Presses Universitaires Du Mirail; Université de Toulose-Le Mirail, 2006)
Presenta una entrevista realizada al escritor chileno Ramón Díaz Eterovic e incluye extractos de declaraciones previamente emitidas en distintos medios de prensa.
Keywords: CHILE; LITERATURA; NOVELAS; ENTREVISTAS; LITERATURA; NOVELAS