Periodismo, Estado y opinión pública en los inicios de los años veinte (1919-1924) - Serna, Ana María
Analiza las prácticas periodísticas y el estado de la vida pública de México durante los años veinte del Siglo XX. Argumenta que el periodismo permitió difundir mediante críticas y contradicciones, la opinión pública, de manera restringida, sobre la debilidad del Estado y la actitud del Presidente Obregón, durante dicho período.