Algunas características socioeconómicas de la Provincia de Heredia y del Cantón de Sarapiquí. - Delgado B., Antonio, (UNA-Facultad de Ciencias Sociales, 2002)
Presenta a través de mapas, las diferentes coberturas de información que posee el proyecto, para construir una mejor calidad de vida, en la Provincia de Heredia, y en el Cantón de Sarapiquí