Algunas características socioeconómicas de la Provincia de Heredia y del Cantón de Sarapiquí. - Delgado B., Antonio; Convenio UNA-Regina-La Serena; Sistema de Información Geográfica; Universidad Nacional (Costa Rica) Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, Costa Rica : UNA-Facultad de Ciencias Sociales, 2002)
Presenta a través de mapas, las diferentes coberturas de información que posee el proyecto, para construir una mejor calidad de vida, en la Provincia de Heredia, y en el Cantón de Sarapiquí
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SARAPIQUÍ (HEREDIA); ECONOMÍA; DESARROLLO; DATOS ESTADÍSTICOS