El sistema de ayuda al usuario de un catálogo en línea de acceso público : delimitación teórica y propuesta práctica. - García, Francisco (Universidad Complutense, 2007)
Delimita el concepto de ayuda en línea, en coherencia con la inclusión de subsistemas dentro del entorno de un sistema superior, el OPAC en entorno web, delimitando teóricamente su propia definición y operatividad y proponiendo un camino intermedio que resuelva los problemas que el usuario se encuentra cotidianamente en el uso de los catálogos en línea.