Revistas especializadas en Biblioteconomía y Documentación en el Siglo XIX : El "Boletín Bibliográfico Español y Estrangero" (1842-1868). - López García, Ana Belén (Universidad Complutense, 2007)
Presenta los datos que permiten examinar y valorar una de las publicaciones periódicas del sector que gozaron de mayor repercusión en la centuria decimonónica. Hace referencia a un elenco de los temas que interesaban más a los autores más representativos.