La necesaria reforma de los Sistemas de Salud en América Latina. - Pérez Lugo, Ernesto (Maracaibo VE: CIELDA)
Explora el funcionamiento de los Sistemas de Salud en América Latina, en el marco de implementación y desarrollo de las estrategias de descentralización político-administrativa y participación de la sociedad civil organizada en salud, en la década de los noventas.
Keywords: AMERICA LATINA; SALUD PUBLICA; REFORMA