Curridabat anecdótico. - Muñoz Campos, Fabio (EDITORAMA, 2007)
Invita a conocer Curridabat de ayer y de hoy, recoge información de un pueblo indígena que posteriormente se moderniza, transformándose con el cultivo del café y que más tarde se moderniza hasta hoy.