Profecías de Saint Germain para el nuevo milenio. Incluye profecías de Nostradamus, Edgar Cayce y la Madre María. - Clare Prophet, Elizabeth (Alamah, 2004)
Enseña cómo hacer que el futuro sea el mejor posible. Explora las profecías de éstos tiempos, incluyendo nuevas interpretaciones de Nostradamus; luego indica cómo usar una estrategia espiritual de alta frecuencia que puede traer equilibrio, armonía y cambios positivos en la vida.