Quino-Mafalda - Mora Echadi, Patricia (1975)
Recopila una serie de caricaturas de Mafalda. El autor de Mafalda "Quino", respalda o argumenta mejor sus dibujos, recurriendo a grandes pensadores de otras épocas, siendo sus preferidos los antiguos griegos, de ésta forma Quino transmite sus mensajes y sus críticas.