Comunidad U.N.I.R. Región Huetar Atlántica "Sahara" - Carballo Ledezma, Mariela; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : UNA-EPPS, 1999)
Pretende capacitar a los miembros de las Juntas Directivas de la Asociación de Pequeños Productores y Comité de Mujeres de Sahara de Bataan, para el desarrollo organizacional y la formación de un Bancomunal.
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); CAMBIO ORGANIZACIONAL