Plan de Mejoramiento Ambiental de la parte alta del Río Virilla (Plama Virilla). Diagnóstico de la comunidad de San Isidro de Heredia. - Dubuisson, Carole; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 1999)
Pretende motivar a los alumnos, docentes de la Escuela José Martí de San Isidro de Heredia, a los padres de familia y a la comunidad sobre la necesidad de un mejoramiento continuo de la Parte Alta de la Cuenca del Río Virilla y la importancia de la conservación de la misma.
Incluye: Informe final del proyecto: Operación rescate hacia el embellecimiento ambiental de la Escuela José Martí de la comunidad de San Isidro de Heredia.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SAN ISIDRO (HEREDIA); RIO VIRILLA; EDUCACION AMBIENTAL; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD