Diagnóstico de la situación organizacional de los Comités Locales de Emergencia de los distritos de Paquera, Cóbano y Lepanto, problemática y necesidades de Paquera, Cóbano y Lepanto. Convenio UNA-CNE. - Barrantes, Rosaura (UNA-EPPS, 1999)
Presenta los resultados de un desarrollo conjunto con una organización, un diagnóstico que sirva de punto de partida para visualizar soluciones factibles y viables para la formulación de un proyecto en la Península de Nicoya, en los distritos puntarenenses de Lepanto, Paquera y Cóbano.