Diagnóstico de la situación organizacional de los Comités Locales de Emergencia de los distritos de Paquera, Cóbano y Lepanto, problemática y necesidades de Paquera, Cóbano y Lepanto. Convenio UNA-CNE. - Barrantes, Rosaura; Zúñiga, Guillermo; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 1999)
Presenta los resultados de un desarrollo conjunto con una organización, un diagnóstico que sirva de punto de partida para visualizar soluciones factibles y viables para la formulación de un proyecto en la Península de Nicoya, en los distritos puntarenenses de Lepanto, Paquera y Cóbano.
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); PUNTARENAS (PUNTARENAS); PAQUERA (PUNTARENAS); CÓBANO (PUNTARENAS); LEPANTO (DISTRITO); ESTUDIO DE FACTIBILIDAD