Incentivo de la producción de Aguacate Hass en las zonas altas de Heredia. - Arias Rojas, Cristina (UNA-EPPS, 1997)
Promueve la organización de los pequeños y medianos productores de las razas altas de Heredia, con el fin de diversificar la producción de café y aguacate para así abastecer el mercado nacional y exportar a futuros mercados.