Incentivo de la producción de Aguacate Hass en las zonas altas de Heredia. - Arias Rojas, Cristina; Gómez Mora, Marcela; Rojas Alvarez, Rosaura; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 1997)
Promueve la organización de los pequeños y medianos productores de las razas altas de Heredia, con el fin de diversificar la producción de café y aguacate para así abastecer el mercado nacional y exportar a futuros mercados.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SAN RAFAEL (CANTON); CONCEPCION (DISTRITO); ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; MERCADO; AGRICOLA; AGRICULTURA; CAFE