Por el mejoramiento ambiental de la Escuela Roberto Cantillano. - Chaves Arana, Arelys (UNA-EPPS, 1999)
Aborda el proyecto "por el mejoramiento ambiental de la Escuela Roberto Cantillano Vindas", que responde a las necesidades identificadas por esta institución mediante la elaboración de un diagnóstico situacional, su fin es fomentar el interés en toda la población estudiantil para conservar y mejorar el ambiente.