Proyecto de reciclaje de desechos en El Carmen de Guadalupe. - Castillo Matamoros, Silvia (UNA-EPPS, 2000)
Contribuye a la disminución en el nivel de basura en la comunidad El Carmen de Guadalupe, y pretende fortalecer la educación ambiental de los niños de la escuela José Cubero Muñoz, y de incentivar a la población a que reciclen.