Proyecto de reciclaje de desechos en El Carmen de Guadalupe. - Castillo Matamoros, Silvia; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 2000)
Contribuye a la disminución en el nivel de basura en la comunidad El Carmen de Guadalupe, y pretende fortalecer la educación ambiental de los niños de la escuela José Cubero Muñoz, y de incentivar a la población a que reciclen.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); GOICOECHEA (CANTON); MATA DE PLATANO (DISTRITO); CARMEN (BARRIO); RIO VIRILLA; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; BASURA; DESECHOS; RECICLAJE; EDUCACION AMBIENTAL; ARCHISO