Concientización de la conservación ambiental en la Comunidad de San Luis de Santo Domingo de Heredia. - Madrigal Hernández, Rafael Angel (UNA-EPPS, 1999)
Analiza las actividades contempladas en el Proyecto y evalua los logros alcanzados con la aplicación en la comunidad de San Luis de Santo Domingo, para concientizar a las personas sobre la importancia de proteger al medio ambiente con el fin de contar con una mejor calidad de vida, a través del proceso de aprender a clasificar los desechos de la basura para detener la contaminación ambiental en dicho lugar.