Rescate del embellecimiento ambiental de la Escuela Los Angeles y de la Comunidad de Ipís de Guadalupe. - Fallas Barboza, Paola, (UNA-EPPS, 2000)
Presenta el proyecto denominado "Rescate del embellecimiento ambiental de la comunidad de Ipís y de la escuela Los Ángeles", como resultado del Diagnóstico Situacional de la Escuela Los Ángeles y de la Comunidad de Ipís De Guadalupe, con el fin de resolver algunas de los diversas problemáticas ambientales.