Rescate del embellecimiento ambiental de la Escuela Los Angeles y de la Comunidad de Ipís de Guadalupe. - Fallas Barboza, Paola; Víquez Barrantes, María Eugenia; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : UNA-EPPS, 2000)
Presenta el proyecto denominado "Rescate del embellecimiento ambiental de la comunidad de Ipís y de la escuela Los Ángeles", como resultado del Diagnóstico Situacional de la Escuela Los Ángeles y de la Comunidad de Ipís De Guadalupe, con el fin de resolver algunas de los diversas problemáticas ambientales.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); GOICOECHEA (SAN JOSÉ); IPÍS (GOICOECHEA); ESCUELA LOS ÁNGELES; DIAGNÓSTICO; ESTUDIOS SOBRE EL MEDIO AMBIENTE; EDUCACIÓN AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE