Las clases sociales en América Latina : problemas de conceptualización - Fernandes, Florestan (Siglo Veintiuno Editores, 1977)
Recopila los textos y discusiones generadas a partir de la temática fundamental de las clases sociales y sus problemas de conceptualización en América Latina.